模具論壇

注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 沖壓 注塑 求助
    回車查看更多
    論壇可能已存在您要發布的主題帖 關閉
      查看: 14475|回復: 121
      打印 上一主題 下一主題

[注意] 提供注塑模具實戰免費輔導

[復制鏈接]
      樓主
      本人從事注塑模具設計30年,其中20年在珠三角特大型出口模具廠擔任工程主管,對注塑模具方案制定,模具結構,歐美日各國模具標準非常熟悉。如果在注塑模具領域遇到難題,可以免費請教。客戶的英語資料如果看不明白也可以請教。互相學習,共同提高。(軟件使用技巧除外)

評分

查看全部評分

本帖最近有 1 人訪問 頭像模式 列表模式
      分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
      收藏收藏1
      推薦
      支持 鷹版主  給力
      板凳
      支持 鷹版主  給力
      地板
      支持鷹版:victory:  
      支持鷹版  :lol  
      一切為了培育模具新人......支持!
      俺來當鷹版的助手:victory:

互相學習!  詳情 回復 發表于 2016-8-8 10:07
      論壇公民 發表于 2016-8-8 09:16
      俺來當鷹版的助手

互相學習!
      支持 鷹版主
      鷹版威武,感謝,支持
      支持 鷹版主 太有魄力了
      ...............
      版主威武,這才是真正高手才有的心態。贊一個。
      模內自動剪切澆口技術應用案例http://www.xrmqzf.live/forum.php?mod=viewthread&tid=15664836&page=1#pid7298098我看了這個案例有個問題不太明白。
      。切斷膠口的入子動作,是在擠壓完成后保壓前,一般注塑機好像不能在這個點給信號給油壓系統。(普通注塑機只能是壓開模前或開模后抽油缸)請問注塑機是做了改裝還是有專用機?望版主能幫忙解答下。
      這個問題提得很好~!
      這篇文章,很早我就看到了,由于時間原因,沒有仔細研讀。
      還好,這幾天我在研究自動斷水口,我的案例都是在開模的時候動作的,也是歐洲普遍采用的。
      我的理解和你的差不多,注塑機在保壓前,應該是不能有這個動作的,或許有可能我們都沒有接觸到這樣的技術。期待更多的人參與討論。互相學習,共同提高!期待公民出來解答一下!

鷹老師你好!當你的助手挺難的。 屁股留給我擦 目前技術發展飛快。這些已經不成問題的問題啊。(1)不必改注塑機線路(2)有獨立的油路控制器,外形如模溫機(3)模具合模裝有感應開關,合模時給獨立的油  詳情 回復 發表于 2016-8-11 10:07
      carlosliu 發表于 2016-8-11 08:58
      這個問題提得很好~!
      這篇文章,很早我就看到了,由于時間原因,沒有仔細研讀。
      還好,這幾天我在研究自 ...

鷹老師你好!當你的助手挺難的。
      屁股留給我擦:lol
      目前技術發展飛快。這些已經不成問題的問題啊。(1)不必改注塑機線路(2)有獨立的油路控制器,外形如模溫機:lol(3)模具合模裝有感應開關,合模時給獨立的油路控制器信號,油路控制器可以設置保壓的時間與你注塑參數設置一致,保壓后切膠口。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

還有個問題,液壓油缸等元件在模具上的應用,在歐洲來說,不到萬不得已是不用的。因此,這套技術是不是國產的,還是哪里發明的?  詳情 回復 發表于 2016-8-11 11:50
      技術發展很快,學習了! 還有一個問題,這套裝置的成本如何?效果?  詳情 回復 發表于 2016-8-11 11:44
      首先謝謝解答。因為之前沒接觸過,所以不知道這些。剛在萬能的網上也查到這個問題的答案了,跟你的原理一樣。再次感謝!  詳情 回復 發表于 2016-8-11 11:28
      論壇公民 發表于 2016-8-11 10:07
      屁股留給我擦
      目前技術發展飛快。這些已經不成問題的問題啊。(1 ...

首先謝謝解答。因為之前沒接觸過,所以不知道這些。剛在萬能的網上也查到這個問題的答案了,跟你的原理一樣。再次感謝!
      屁股留給我擦

技術發展很快,學習了!
      還有一個問題,這套裝置的成本如何?效果?

談它成本,先談我們對技術尊重如何,在我的理解中一點都不貴,畢竟一門技術的開發是要付出許多精力的。 談它效果,“聞道有先后,術業有,如是而已”。  詳情 回復 發表于 2016-8-11 12:36
      屁股留給我擦

還有個問題,液壓油缸等元件在模具上的應用,在歐洲來說,不到萬不得已是不用的。因此,這套技術是不是國產的,還是哪里發明的?

,歐洲我去過好幾趟,沒啥特別,就是人種不一而于,關燈后都是一樣的。歐洲在鷹版的交流帖子中多次提到,說明你很熟悉歐洲一切,估計也盜竊不少技術,能不能舉些例子講講他們技術精華在哪里讓我們學習學習!  詳情 回復 發表于 2016-8-11 12:03
      carlosliu 發表于 2016-8-11 11:50
      還有個問題,液壓油缸等元件在模具上的應用,在歐洲來說,不到萬不得已是不用的。因此,這套技術是不是國 ...

:lol歐洲我去過好幾趟,沒啥特別,就是人種不一樣而于,關燈后都是一樣的。歐洲在鷹版的交流帖子中多次提到,說明你很熟悉歐洲一切,估計也盜竊不少技術:lol,能不能舉些例子講講他們技術精華在哪里讓我們學習學習!:handshake

同意!鷹版發出來  詳情 回復 發表于 2016-8-16 13:57
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊